RECEITAS

Ingredientes
- 750 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 200 grama | gramas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 raspa | raspas de limão
- 20 casquinha de biscoito (para sorvete)
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Com o auxílio de um pincel, passe uma camada de chocolate dentro dos cones.
Deixe secar naturalmente e passe outra camada.
Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com o creme.
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente.