RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de biscoito
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (em calda)
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
- 4 clara de ovo (batidas em neve)
- 1/2 litro | litros de sorvete (de chocolate)
- 200 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
- 1 cálice | cálices de licor de cassis (de cassis)
- amêndoas (em lascas para decorar)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantili.
Mexa delicadamente e reserve.
Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma forma de cone.
Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantili e calda de chocolate ou caramelo.
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante
- Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantili
- Mexa delicadamente e reserve
- Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma forma de cone
- Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos
- Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos
- Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite
- Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme
- Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantili e calda de chocolate ou caramelo