RECEITAS

Ingredientes
- 12 macarrão conchiglione (grandes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 120 grama | gramas de queijo mussarela (light fatiado e cortado em tirinhas pequenas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado light)
- 1 clara de ovo (de ovo grande)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de alho (desidratado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto com baixo teor de sódio e gordura)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Cozinhe a massa al dente.
Escorra e reserve.
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e disponha as conchas.
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.