RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão conchiglione
- 500 grama | gramas de ricota (bem amassada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 200 grama | gramas de peito de peru (defumado picado)
- 5 damasco (secos picados)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.
Escorra e reserve.
Em um refratário, misture bem a ricota, a maionese, o peru defumado, o damasco, o sal e a noz-moscada.
Recheie a massa com essa mistura e reserve.
Despeje o molho cozido sobre a massa e cubra com a maionese e a mussarela.
Leve ao forno baixo (160 ºC) para gratinar por 10 minutos.
Retire e sirva.