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Conchiglione recheado com ricota, damasco e peito de peru defumado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão conchiglione
  • 500 grama | gramas de ricota (bem amassada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 200 grama | gramas de peito de peru (defumado picado)
  • 5 damasco (secos picados)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até que ele fique al dente.

Escorra e reserve.

Em um refratário, misture bem a ricota, a maionese, o peru defumado, o damasco, o sal e a noz-moscada.

Recheie a massa com essa mistura e reserve.

Despeje o molho cozido sobre a massa e cubra com a maionese e a mussarela.

Leve ao forno baixo (160 ºC) para gratinar por 10 minutos.

Retire e sirva.

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Culinária Japonesa

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