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Conchiglione recheado com queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h01 - Publicado em 25 set 2012, 11h20
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    • Calorias: 313 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 40 conchas cozidas al dente   

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    Recheio
    . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
    . 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 
    . 300 g de ricota desfeita com garfo 
    . 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
    . ½ xícara (chá) de creme de leite 
    . Sal e noz-moscada ralada a gosto  

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    Molho
    . 2 colheres (sopa) de óleo 
    . 2 dentes de alho picados 
    . 2 latas de tomate pelado (400 g cada) 
    . ½ colher (sopa) de orégano 
    . ½ colher (sopa) de manjericão fresco picado 
    . ½ colher (sopa) de tomilho fresco picado 
    . Sal e pimenta a gosto 
    . ½ xícara (chá) de água quente

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve. 

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    Molho
    Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água. Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.

    Montagem
    Coloque as conchas recheadas em um refratário untado. Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.

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