Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Conchiglione recheado com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
  • 300 grama | gramas de ricota (desfeita com garfo)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (cremoso)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 40 vieira (conchas cozidas al dente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 lata | latas de molho de tomate (pelado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco picado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.

Molho

Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água.

Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.

Montagem

Coloque as conchas recheadas em um refratário untado.

Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.