Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Conchiglione recheado com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
  • 300 grama | gramas de ricota (desfeita com garfo)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (cremoso)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 40 vieira (conchas cozidas al dente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 lata | latas de molho de tomate (pelado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco picado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.

Molho

Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água.

Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.

Montagem

Coloque as conchas recheadas em um refratário untado.

Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas
  • Reserve
  • Molho
  • Aqueça o óleo e doure o alho
  • Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água
  • Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso
  • Montagem
  • Coloque as conchas recheadas em um refratário untado
  • Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter
  • Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.