RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão conchiglione (cozido "al dente")
- 2 cebola (cortadas em fatias verticais)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
- sal (a gosto)
- 5 tomate (maduros sem pele)
- manjericão (picado a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada.
Cuidado para não queimar.
Reserve.
Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.
Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar.
Polvilhe o sal e reserve.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela.
Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão.
Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem
- Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada
- Cuidado para não queimar
- Reserve
- Doure o bacon na sua própria gordura e reserve
- Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes
- Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar
- Polvilhe o sal e reserve
- Escorra o macarrão e coloque em uma tigela
- Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão
- Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite







