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Conchiglione com cebola e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão conchiglione (cozido "al dente")
  • 2 cebola (cortadas em fatias verticais)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • sal (a gosto)
  • 5 tomate (maduros sem pele)
  • manjericão (picado a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada.

Cuidado para não queimar.

Reserve.

Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.

Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.

Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar.

Polvilhe o sal e reserve.

Escorra o macarrão e coloque em uma tigela.

Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão.

Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem
  • Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada
  • Cuidado para não queimar
  • Reserve
  • Doure o bacon na sua própria gordura e reserve
  • Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes
  • Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar
  • Polvilhe o sal e reserve
  • Escorra o macarrão e coloque em uma tigela
  • Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão
  • Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite
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Culinária Italiana

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