RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 2 cenoura (cortadas em rodelas)
- 1 maço | maços de brócolis
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 300 grama | gramas de macarrão conchiglione (cozido al dente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante 10 minutos.
Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante 3 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 2 minutos.
Misture delicadamente o conchiglione.
Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante 10 minutos
- Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante 3 minutos
- Escorra e reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
- Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 2 minutos
- Misture delicadamente o conchiglione
- Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado
- Sirva em seguida

