Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Conchas recheadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão conchiglione
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 pimentão vermelho (picado)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • 1 berinjela (pequena picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa.

Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C
  • Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente
  • Escorra e reserve
  • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios
  • Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa
  • Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.