Receitas
PATROCINADO POR
Conchas recheadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de macarrão conchiglione
-
1 cebola picada
-
1 pimentão vermelho picado
-
1 pimentão verde picado
-
1 berinjela pequena picada
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.
Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa.
Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
Publicidade