Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Concha de suspiro com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 clara de ovo
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (de vinho branco)
  • 1 manga (em fatias)
  • 2 kiwi (em pedaços)
  • 8 morango (grandes, cortados em fatias)
  • 1/2 xícara | xícaras de framboesa
  • hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras, o fermento e o sal, em velocidade alta, por 1 minuto ou até espumarem.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar.

Adicione a baunilha e o vinagre e bata por mais 10 minutos ou até que se formem picos firmes.

Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça 8 círculos com as bordas ligeiramente elevadas.

Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos.

Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 20 minutos.

Deixe esfriar e retire os discos do papel.

Em cada disco, disponha uma porção de frutas e sirva decorado com folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras, o fermento e o sal, em velocidade alta, por 1 minuto ou até espumarem
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar
  • Adicione a baunilha e o vinagre e bata por mais 10 minutos ou até que se formem picos firmes
  • Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça 8 círculos com as bordas ligeiramente elevadas
  • Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos
  • Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 20 minutos
  • Deixe esfriar e retire os discos do papel
  • Em cada disco, disponha uma porção de frutas e sirva decorado com folhas de hortelã
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.