RECEITAS

Ingredientes
- 1 melão (descascado e cortado em cubos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 anis-estrelado
- 1 pedaço | pedaços de canela
- 2 pera (fatiadas com casca)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o melão, o açúcar, os cravos, o anis e a canela.
Leve ao fogo e com a panela tampada, deixe cozinhar até o melão ficar transparente.
Acrescente a pera e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Coloque em uma compoteira e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o melão, o açúcar, os cravos, o anis e a canela
- Leve ao fogo e com a panela tampada, deixe cozinhar até o melão ficar transparente
- Acrescente a pera e deixe cozinhar por mais 20 minutos
- Coloque em uma compoteira e deixe esfriar