RECEITAS

Ingredientes
- 2 tomate (maduros cortados em quatro pedaços)
- 1 xícara | xícaras de Água
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/4 xícara | xícaras de fromage blanc
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha (trufado)
- 1 pedaço | pedaços de massa folhada (laminada 2 x 10 cm)
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a água, o açúcar e os cravos e ferva sobre fogo alto por 5 minutos.
Acrescente o tomate, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 40 minutos ou até o tomate ficar bem macio e a calda engrossar ligeiramente.
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Sirva a compota em prato fundo, com um pouco da calda e regue com o mel trufado.
Coloque o pedaço de queijo e decore com a massa folhada.
Enrole a massa folhada formando um canudo e pressione-a ligeiramente com o dedo.
Em uma assadeira, leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar.