RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de pêssego (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho (ou do licor de sua preferência)
Modo de Preparo
Corte os pêssegos em oito pedaços e disponha-os em um refratário.
Polvilhe-os com o açúcar e regue com a bebida.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Depois retire e coloque no micro-ondas por 15 minutos.
Deixe esfriar e conserve na geladeira até o momento de servir.
Dica: para um sabor especial, junte pauzinhos de canela à receita.
Modo de Preparo
- Corte os pêssegos em oito pedaços e disponha-os em um refratário
- Polvilhe-os com o açúcar e regue com a bebida
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos
- Depois retire e coloque no micro-ondas por 15 minutos
- Deixe esfriar e conserve na geladeira até o momento de servir
- Dica: para um sabor especial, junte pauzinhos de canela à receita