Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de pera com anis-estrelado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 pera (maduras)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de anis-estrelado
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as peras e retire o miolo e as sementes.

Corte-as em pedaços e regue com o limão. Reserve.

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo.

Cozinhe até formar uma calda rala.

Lave os pedaços de pera em água corrente, escorra-os bem, junte o sal e ponha a fruta na calda.

Acrescente os anises-estrelados e cozinhe até que a pera fique macia.

Sirva fria ou morna com sorvete de creme.

Modo de Preparo

  • Descasque as peras e retire o miolo e as sementes
  • Corte-as em pedaços e regue com o limão
  • Reserve
  • Misture o açúcar e a água e leve ao fogo
  • Cozinhe até formar uma calda rala
  • Lave os pedaços de pera em água corrente, escorra-os bem, junte o sal e ponha a fruta na calda
  • Acrescente os anises-estrelados e cozinhe até que a pera fique macia
  • Sirva fria ou morna com sorvete de creme
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.