RECEITAS

Ingredientes
- 6 pera (maduras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de anis-estrelado
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 limão
Modo de Preparo
Descasque as peras e retire o miolo e as sementes.
Corte-as em pedaços e regue com o limão. Reserve.
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo.
Cozinhe até formar uma calda rala.
Lave os pedaços de pera em água corrente, escorra-os bem, junte o sal e ponha a fruta na calda.
Acrescente os anises-estrelados e cozinhe até que a pera fique macia.
Sirva fria ou morna com sorvete de creme.
Modo de Preparo
- Descasque as peras e retire o miolo e as sementes
- Corte-as em pedaços e regue com o limão
- Reserve
- Misture o açúcar e a água e leve ao fogo
- Cozinhe até formar uma calda rala
- Lave os pedaços de pera em água corrente, escorra-os bem, junte o sal e ponha a fruta na calda
- Acrescente os anises-estrelados e cozinhe até que a pera fique macia
- Sirva fria ou morna com sorvete de creme