Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de melão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 melão (grande)
  • 1 limão
  • 2 pau | paus de canela
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o melão em pedaços.

Rale a casca do limão e esprema o suco.

Em uma panela, ponha o melão, as raspas e o suco de limão, a canela em pau, o cravo e o açúcar.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 30 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar antes de colocá-lo em um pote.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (9 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.