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Compota de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de maracujá
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 kg | kgs de açúcar
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 1 semente | sementes de erva-doce
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de cravo-da-índia (ou cravinho)
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Modo de Preparo

Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.

Coloque em uma panela e junte 1 xícara (chá) de água.

Leve para ferver até a polpa se desmanchar. Reserve.

Misture o restante da água com o açúcar e ferva até formar uma calda em ponto de fio fino.

Junte a canela, a erva-doce e o cravo.

Ferva até a calda ficar grossa.

Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais 5 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

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Culinária Árabe

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