RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de maracujá
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 kg | kgs de açúcar
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 1 semente | sementes de erva-doce
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de cravo-da-índia (ou cravinho)
Modo de Preparo
Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
Ponha em uma panela e junte 1 xícara (chá) de água.
Ferva até a polpa se desmanchar. Reserve.
Misture o restante da água com o açúcar e leve para ferver até for mar uma calda em ponto de fio fino.
Junte a canela, a erva-doce e o cravo.
Ferva até a calda ficar grossa.
Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Corte os maracujás ao meio e retire a polpa
- Ponha em uma panela e junte 1 xícara (chá) de água
- Ferva até a polpa se desmanchar
- Reserve
- Misture o restante da água com o açúcar e leve para ferver até for mar uma calda em ponto de fio fino
- Junte a canela, a erva-doce e o cravo
- Ferva até a calda ficar grossa
- Acrescente a polpa de maracujá e ferva por mais 5 minutos
- Retire do fogo e deixe esfriar







