RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de manga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pau | paus de canela
Modo de Preparo
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino.
Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Retire os caroços e deixe esfriar.
Sirva polvilhado com canela em pó.
Modo de Preparo
- Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino
- Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas
- Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas, o pau de canela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
- Retire os caroços e deixe esfriar
- Sirva polvilhado com canela em pó