Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de mamão verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 mamão (verde | verdes médios)
  • 2,2 kg | kgs de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 pau | paus de canela
  • 15 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire as sementes e pique os mamões em uma vasilha com o sal.

Lavar bem, para tirar o amargo.

Em um tacho, misturar o mamão, o açúcar, a água, a canela e o cravo e levar a fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 horas, mexendo sempre.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.