RECEITAS

Ingredientes
- 10 jambo
- 2 xícara | xícaras de Água
- 2 2/3 xícara | xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.
Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.
Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.
Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos.
Modo de Preparo
- Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento
- Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa
- Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas
- Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos