RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 2 kg | kgs de goiaba (vermelha)
- 1 kg | kgs de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Lave bem as goiabas, descasque, retire a polpa e corte em quatro.
Em uma panela de pressão, misture a goiaba, o açúcar e a água.
Tampe a panela, leve ao fogo e, quando iniciar a pressão, coloque no fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 4 horas.
Abra a panela e transfira a compota para um pote.
Modo de Preparo
- Lave bem as goiabas, descasque, retire a polpa e corte em quatro
- Em uma panela de pressão, misture a goiaba, o açúcar e a água
- Tampe a panela, leve ao fogo e, quando iniciar a pressão, coloque no fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 4 horas
- Abra a panela e transfira a compota para um pote
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






