4 kg | kgs de goiaba (vermelha ou branca, madura e firme)
6 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
3,5 litro | litros de água
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Modo de Preparo
Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas.
Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados e feche-os com a tampa.
* Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim
Modo de Preparo
Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas
Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos
Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos
Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados e feche-os com a tampa
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