Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 pera (pequenas sem casca cortadas em oito gomos)
  • 500 grama | gramas de damasco (seco)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
  • 3 anis-estrelado
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 1 1/2 litro | litros de suco de laranja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ponha todos os ingredientes e leve ao fogo alto por aproximadamente 10 minutos ou até que a pera fique macia.

Durante o cozimento, mexa com uma colher de pau delicadamente.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

Sirva em uma taça grande e, se desejar, acompanhado de sorvete de creme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.