RECEITAS

Ingredientes
- 15 cebola (cortadas em rodelas)
- 3 Laranja (cortadas em tirinhas finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 7 cenoura (cortadas em tiras finas)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e junte as cebolas.
Cozinhe no fogo alto durante 20 minutos, mexendo com uma colher de pau.
Acrescente as cascas de laranja, as cenouras e os tomates.
Tempere com o sal e a pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela.
Cozinhe por 10 minutos.
Abra a panela e regue com o vinagre.
Misture delicadamente o açúcar e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar com uma cor de caramelo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e junte as cebolas
- Cozinhe no fogo alto durante 20 minutos, mexendo com uma colher de pau
- Acrescente as cascas de laranja, as cenouras e os tomates
- Tempere com o sal e a pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela
- Cozinhe por 10 minutos
- Abra a panela e regue com o vinagre
- Misture delicadamente o açúcar e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar com uma cor de caramelo
- Retire do fogo e deixe esfriar