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RECEITAS

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Compota de Caqui

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 caqui rama forte (bem maduros e firmes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 3 dente | dentes de cravo-da-índia (ou cravinho)
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Modo de Preparo

Lave e descasque os caquis e corte-os ao meio.

Na panela de pressão, coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela e leve ao fogo, sem tampar.

Quando o açúcar formar uma calda rala, coloque os caquis e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 2 minutos, sem tampar.

Desligue o fogo, tampe a panela de pressão e deixe até que esfrie.

Coloque em vidro e tampe bem.

Conserve em geladeira.

Modo de Preparo

  • Lave e descasque os caquis e corte-os ao meio
  • Na panela de pressão, coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela e leve ao fogo, sem tampar
  • Quando o açúcar formar uma calda rala, coloque os caquis e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 2 minutos, sem tampar
  • Desligue o fogo, tampe a panela de pressão e deixe até que esfrie
  • Coloque em vidro e tampe bem
  • Conserve em geladeira
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Culinária Italiana

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