Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de Caqui

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 8 caqui rama forte bem maduros e firmes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 dentes de cravo-da-índia (ou cravinho)
Modo de preparo

Lave e descasque os caquis e corte-os ao meio.

Na panela de pressão, coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela e leve ao fogo, sem tampar.

Quando o açúcar formar uma calda rala, coloque os caquis e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 2 minutos, sem tampar.

Desligue o fogo, tampe a panela de pressão e deixe até que esfrie.

Coloque em vidro e tampe bem.

Conserve em geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.