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Compota de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 caju (maduros)
  • 1 litro | litros de Água
  • 1/2 kg | kgs de açúcar
  • canela (em pau a gosto)
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Modo de Preparo

Lave o caju e despreze as castanhas.

Corte-o em fatias finas e coloque-o de molho em uma tigela com água fria. Reserve.

Ponha a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau.

Quando o açúcar dissolver e a calda começar a ferver, pare de mexer e cozinhe até ficar uma calda rala.

Escorra o caju e junte-o à calda.

Abaixe o fogo e cozinhe até que fiquem macios, porém firmes.

Espere esfriar e despeje em uma compoteira.

Sirva em taças individuais decoradas com paus de canela.

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Culinária Árabe

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