Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de abacaxi e laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 Laranja (descascadas e cortadas em gomos)
  • 1 abacaxi (descascado e cortados em cubos grandes)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire a parte branca dos gomos de laranja.

Na panela de pressão, coloque o abacaxi, os gomos de laranja e polvilhe o açúcar cristal.

Junte o suco de laranja, feche a panela e deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao fogo e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos.

Deixe sair a pressão, cozinhe por mais 10 minutos sem a tampa para apurar.

Deixe esfriar e coloque em uma compoteira.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.