RECEITAS

Ingredientes
- 1 abacaxi
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
- 6 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em rodelas e retire o miolo.
Ponha em uma panela e polvilhe com o adoçante. Junte o cravo, a canela e a água.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos, aproximadamente, ou até o abacaxi ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque em uma compoteira e sirva na temperatura ambiente ou gelada.
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi em rodelas e retire o miolo
- Ponha em uma panela e polvilhe com o adoçante
- Junte o cravo, a canela e a água
- Leve ao fogo baixo por 20 minutos, aproximadamente, ou até o abacaxi ficar macio
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Coloque em uma compoteira e sirva na temperatura ambiente ou gelada