Receitas
PATROCINADO POR
Colomba Pascal
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de farinha de trigo
-
150 gramas de farinha de aveia
-
3 tabletes de fermento biológico para pão
-
1/2 xícara (chá) de Água morna
-
5 gema de ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
1 colher (sopa) de essência de laranja
-
1 Laranja (só a casca) raspada
-
1 colher (café) de sal
-
500 raspas de Chocolate
Modo de preparo
Misture as farinhas e no centro abra um buraco.
Coloque o fermento no meio e, com um 1/3 da água, dissolva-o, misturando às farinhas.
Mexa bem até começar a dobrar de volume.
Acrescente os demais ingredientes, menos as raspas de chocolate, e misture até formar uma massa lisa e macia.
Deixe descansar por 15 minutos.
Junte o chocolate e trabalhe a massa novamente.
Deixe descansar por mais 15 minutos.
Divida a massa em 3 partes iguais e disponha as colombas em 3 formas de papel próprias.
Deixe descansar novamente até que a massa cresça e alcance 3/4 da capacidade da forma de papel.
Publicidade