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Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

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Colomba Pascal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de farinha de aveia
  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 5 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de laranja
  • 1 Laranja (só a casca raspada)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 500 raspa | raspas de Chocolate
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Modo de Preparo

Misture as farinhas e no centro abra um buraco.

Coloque o fermento no meio e, com um 1/3 da água, dissolva-o, misturando às farinhas.

Mexa bem até começar a dobrar de volume.

Acrescente os demais ingredientes, menos as raspas de chocolate, e misture até formar uma massa lisa e macia.

Deixe descansar por 15 minutos.

Junte o chocolate e trabalhe a massa novamente.

Deixe descansar por mais 15 minutos.

Divida a massa em 3 partes iguais e disponha as colombas em 3 formas de papel próprias.

Deixe descansar novamente até que a massa cresça e alcance 3/4 da capacidade da forma de papel.

Modo de Preparo

  • Misture as farinhas e no centro abra um buraco
  • Coloque o fermento no meio e, com um 1/3 da água, dissolva-o, misturando às farinhas
  • Mexa bem até começar a dobrar de volume
  • Acrescente os demais ingredientes, menos as raspas de chocolate, e misture até formar uma massa lisa e macia
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Junte o chocolate e trabalhe a massa novamente
  • Deixe descansar por mais 15 minutos
  • Divida a massa em 3 partes iguais e disponha as colombas em 3 formas de papel próprias
  • Deixe descansar novamente até que a massa cresça e alcance 3/4 da capacidade da forma de papel
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Japonesa

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