Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Colomba Pascal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de farinha de aveia
  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 5 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de laranja
  • 1 Laranja (só a casca raspada)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 500 raspa | raspas de Chocolate
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture as farinhas e no centro abra um buraco.

Coloque o fermento no meio e, com um 1/3 da água, dissolva-o, misturando às farinhas.

Mexa bem até começar a dobrar de volume.

Acrescente os demais ingredientes, menos as raspas de chocolate, e misture até formar uma massa lisa e macia.

Deixe descansar por 15 minutos.

Junte o chocolate e trabalhe a massa novamente.

Deixe descansar por mais 15 minutos.

Divida a massa em 3 partes iguais e disponha as colombas em 3 formas de papel próprias.

Deixe descansar novamente até que a massa cresça e alcance 3/4 da capacidade da forma de papel.

Modo de Preparo

  • Misture as farinhas e no centro abra um buraco
  • Coloque o fermento no meio e, com um 1/3 da água, dissolva-o, misturando às farinhas
  • Mexa bem até começar a dobrar de volume
  • Acrescente os demais ingredientes, menos as raspas de chocolate, e misture até formar uma massa lisa e macia
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Junte o chocolate e trabalhe a massa novamente
  • Deixe descansar por mais 15 minutos
  • Divida a massa em 3 partes iguais e disponha as colombas em 3 formas de papel próprias
  • Deixe descansar novamente até que a massa cresça e alcance 3/4 da capacidade da forma de papel
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.