RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de café (premium moído na hora)
- 500 grama | gramas de gelo
- água tônica (a gosto)
- rodela | rodelas de laranja (para finalizar)
Modo de Preparo
Em um recipiente grande, misture o café com 1,5 litro de água e o gelo.
Tampe bem e guarde na geladeira de oito a 12 horas.
Retire e coe passando por um filtro de papel convencional ou pela prensa francesa.
Guarde em garrafa fechada na geladeira por até quatro dias.
Sirva puro ou com água tônica e uma rodela de laranja.
*Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café.
Modo de Preparo
- Em um recipiente grande, misture o café com 1,5 litro de água e o gelo
- Tampe bem e guarde na geladeira de oito a 12 horas
- Retire e coe passando por um filtro de papel convencional ou pela prensa francesa
- Guarde em garrafa fechada na geladeira por até quatro dias
- Sirva puro ou com água tônica e uma rodela de laranja
*Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café