RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de cogumelo shiitake (cortado em tiras)
- 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (cortado em buquês)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de gengibre
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Tempere o shiitake, o shimeji e o pimentão vermelho com o molho de soja e o gengibre.
Sobre o papel-manteiga, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebolinha.
Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 20 minutos.
Leve as trouxinhas ainda fechadas à mesa.