Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cogumelo no pacote

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de cogumelo shiitake (cortado em tiras)
  • 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (cortado em buquês)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de gengibre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o shiitake, o shimeji e o pimentão vermelho com o molho de soja e o gengibre.

Sobre o papel-manteiga, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebolinha.

Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 20 minutos.

Leve as trouxinhas ainda fechadas à mesa.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.