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Codorninha picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de (coxinhas e sobrecoxas de codorna)
  • 1 ramo | ramos de tomilho
  • 2 folha | folhas de louro
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
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Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere as coxinhas e as sobrecoxas com o alho, o tomilho, o louro, sal, pimenta e azeite.

Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

Escorra e transfira para uma assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem cozidas e douradas.

 

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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