Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Codorna recheada com farofa de cebola e passas, acelga confit e molho de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de pão de forma (ralado)
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1/2 cebola (picada)
  • dente | dentes de alho (a gosto, picados)
  • 30 grama | gramas de uva-passa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue todos os ingredientes em uma panela, acrescentando o pão ralado no final.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.