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RECEITAS

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Codorna recheada com farofa de cebola e passas, acelga confit e molho de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de pão de forma (ralado)
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1/2 cebola (picada)
  • dente | dentes de alho (a gosto, picados)
  • 30 grama | gramas de uva-passa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue todos os ingredientes em uma panela, acrescentando o pão ralado no final.

Modo de Preparo

  • Refogue todos os ingredientes em uma panela, acrescentando o pão ralado no final
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4/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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