RECEITAS

Ingredientes
- 12 codorna (limpas e em pedaços)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 40 grama | gramas de toucinho (não defumado picado)
- 12 folha | folhas de sálvia
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de creme de leite
- 1 litro | litros de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 240 grama | gramas de fubá (seco)
Modo de Preparo
Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.
Coloque um pouco do toucinho na assadeira.
Sobre o toucinho disponha as codornas.
Espalhe o resto do toucinho, a sálvia, a manteiga e o vinho branco.
Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.
Para fazer a polenta, em um panela esquente a água com a colher (sopa) de sal.
Pegue o fubá, aos punhados, e deixe cair, aos poucos, na água quente.
Mexa sempre até formar bolotas na superfície.
Se engrossar demais, acrescente água quente.