RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha (fresca ou congelada)
- 2 fatia | fatias de peito de peru (light)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (light)
- sal (a gosto)
- 1 fatia | fatias de pão de forma (integral light)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.
Deixe por cerca de 1 minuto, retire do fogo e passe na água fria.
Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal.
A congelada não precisa ser aferventada.
Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no micro-ondas) e, por último, o creme de leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Não precisa misturar.
Decore com algumas ervilhas.
Coloque a tigelinha (cocotte ou ramequim) numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno preaquecido a 180 ºC.
No micro-ondas, fica pronta em 3 minutos (ou 2, se preferir a gema molinha).
Sirva com o pão aquecido no forno.