Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Coco em fitas caramelizado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (em fitas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal marinho (ou rosa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes num bowl. Espalhe numa travessa antiaderente e coloque no forno preaquecido a 180 graus. Asse por 7 a 10 minutos (fique de olho para não deixar queimar).

Sugestão de consumo:

  • Salpique por cima do iogurte
  • Leve como snack na bolsa ou na marmita
  • Finalize bolos, tortas e doces
  • Coloque em panquecas

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.