Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cocadinha de milho-verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 200 grama | gramas de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado e o milho-verde.

Coloque em uma panela antiaderente e junte o açúcar e o coco ralado.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até aparecer o fundo da panela.

Retire do fogo, despeje em uma superfície lisa untada com manteiga e nivele a superfície com uma espátula.

Deixe esfriar e corte em losangos.

Para dar um melhor ponto de corte, deixe a cocada sobre a superfície lisa de um dia para o outro e só depois corte o doce.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.