RECEITAS
Ingredientes
- 1 polpa | polpas de maracujá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água e, depois, coe.
Na panela de pressão, coloque o suco de maracujá, o açúcar e o coco ralado.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar.
Sirva a cocada na casca do maracujá.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água e, depois, coe
- Na panela de pressão, coloque o suco de maracujá, o açúcar e o coco ralado
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar
- Sirva a cocada na casca do maracujá







