RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado pequeno)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
- 4 ovo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho (rasa)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- calda de morango (para decorar)
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, as duas latas de leite, as gemas, o amido e o sal.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até começar a engrossar.
Acrescente o coco ralado, mexa bem e retire do fogo.
Em uma forma de aro removível, forrada com papel-manteiga untado, faça uma camada com os biscoitos.
Despeje o creme de coco.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Bata as claras em neve e junte o açúcar.
Bata mais até formar um suspiro firme.
Coloque o suspiro em um saco de confeitar e com um bico grande decore o creme gelado.
Leve ao forno quente até começar a dourar e, depois de frio, desenforme.
Na hora de servir, decore o prato de sobremesa com a calda de morango.
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, as duas latas de leite, as gemas, o amido e o sal
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até começar a engrossar
- Acrescente o coco ralado, mexa bem e retire do fogo
- Em uma forma de aro removível, forrada com papel-manteiga untado, faça uma camada com os biscoitos
- Despeje o creme de coco
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
- Bata as claras em neve e junte o açúcar
- Bata mais até formar um suspiro firme
- Coloque o suspiro em um saco de confeitar e com um bico grande decore o creme gelado
- Leve ao forno quente até começar a dourar e, depois de frio, desenforme
- Na hora de servir, decore o prato de sobremesa com a calda de morango







