RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
Modo de Preparo
Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado.
Tampe a panela e leve-a ao fogo.
Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando (160 ºC) e cozinhe por mais 15 minutos.
Desligue o fogo e espere a pressão sair.
Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva-a.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado
- Tampe a panela e leve-a ao fogo
- Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando (160 ºC) e cozinhe por mais 15 minutos
- Desligue o fogo e espere a pressão sair
- Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva-a