Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cocada gratinada com sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (100 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 100 grama | gramas de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole.

Distribua em tigelinhas refratárias rasas.

Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.

Retire do forno, coloque sobre cada cocada ainda quente, uma bola de sorvete e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (100 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.