Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca e calda de tamarindo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 coco (fresco ralado)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (cristal)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 3 ovo (inteiros)
  • calda de tamarindo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes.

Coloque em uma assadeira rasa untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C até ficar dourada.

Sirva quente com uma bola de sorvete de tapioca.

Por cima da sobremesa, acrescente a calda de tamarindo e sirva.

Avalie essa receita:
2.6/5 - (5 votes)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.