RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de rosquinha (de coco 162 g)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 pacote | pacotes de coco (ralado 200 g)
- 2 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.
Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.
Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.
Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.
Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha
- Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa
- Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm
- Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira
- Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados







