RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (natural)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 500 grama | gramas de coco (ralado)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar.
Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo brando (160 ºC), até dar ponto de calda.
Adicione o coco ralado e tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe esfriar.
Transfira o doce para um pote ou taças individuais e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar
- Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo brando (160 ºC), até dar ponto de calda
- Adicione o coco ralado e tampe a panela
- Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe esfriar
- Transfira o doce para um pote ou taças individuais e sirva em seguida







