RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de coco (ralado seco)
- manteiga (para untar)
- 1 abacaxi (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado com o coco até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma forma canelada de 21,5 cm de diâmetro com o fundo forrado de papel-manteiga e todo o interior bem untado com manteiga.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até ficar firme e dourar ligeiramente.
Em uma panela, leve o abacaxi e o açúcar ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até secar bem. Reserve.
Deixe a cocada amornar por 5 minutos, desenforme e retire o papel-manteiga.
Sobre um prato, vire a cocada, deixando o lado dourado para cima.
Cubra com o abacaxi cozido e polvilhe com coco em flocos.
Sirva em temperatura ambiente.