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Receita de cocada de colher com mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 bolacha Maragogi
  • 1 bola | bolas de sorvete (de tapioca ou de creme)
  • mel (de engenho para finalizar)
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Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o creme de leite mexendo bem até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e coloque a gema enquanto mexe rapidamente sem parar até misturar bem. Montagem No centro do prato coloque a cocada, por cima coloque a bolacha Maragogi e por cima da bolacha o sorvete de tapioca. Decore com fios de mel de engenho.

*Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)

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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira

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