Receitas
PATROCINADO POR
Receita de cocada de colher com mel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite condensado
-
4 xícaras (chá) de coco seco ralado
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
2 gemas peneiradas
-
1 bolacha Maragogi
-
1 bola de sorvete de tapioca ou de creme
-
mel de engenho para finalizar
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o creme de leite mexendo bem até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e coloque a gema enquanto mexe rapidamente sem parar até misturar bem. Montagem No centro do prato coloque a cocada, por cima coloque a bolacha Maragogi e por cima da bolacha o sorvete de tapioca. Decore com fios de mel de engenho.
*Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade