RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 gemas (peneiradas)
- 1 bolacha Maragogi
- 1 bola | bolas de sorvete (de tapioca ou de creme)
- mel (de engenho para finalizar)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o creme de leite mexendo bem até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e coloque a gema enquanto mexe rapidamente sem parar até misturar bem. Montagem No centro do prato coloque a cocada, por cima coloque a bolacha Maragogi e por cima da bolacha o sorvete de tapioca. Decore com fios de mel de engenho.
*Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)