Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cocada de colher

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.

Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica: o ponto da cocada é mole.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado
  • Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela
  • Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira
  • Dica: o ponto da cocada é mole
Avalie essa receita:
4.4/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.