Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cocada com morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 200 grama | gramas de morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.

Distribua em copinhos e leve a geladeira.

Decore com morangos picados.

Avalie essa receita:
2.7/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.