Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cocada branca e doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Bolo (simples)
  • 1 lata | latas de doce de leite (cremoso prefira os de consistência mais firme)
  • 1 coco (seco cortado em fitas sem descascar)
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 xícara | xícaras de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.

Pare de mexer e deixe que a calda engrosse até o ponto de bala mole.

Junte as fitas de coco.

Misture rapidamente e espalhe numa superfície untada com manteiga.

Separe bem as fitas.

Quando estiverem firmes, açucaradas, cubra o bolo com uma grossa camada de doce de leite e arrume as fitas de coco sobre ele.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.