RECEITAS
Ingredientes
- 1 coco (fresco ralado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 4 gema de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem casca picadas)
Modo de Preparo
Coloque o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar.
Bata as gemas e acrescente o rum.
Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo (160 ºC).
Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo.
Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.
Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para dourar por cima.
Modo de Preparo
- Coloque o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo
- Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer
- Deixe esfriar
- Bata as gemas e acrescente o rum
- Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo (160 ºC)
- Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo
- Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas
- Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para dourar por cima







